17 сентября 2020 года фолловерам стало понятно, что Никита Уманский выбрал прекрасный способ для того, чтобы буквально уничтожить будущую мать Анастасию Паршину, невзирая на то, что молодая женщина уже чрезвычайно подавлена и расстроена всем, что происходит в ее жизни.

Совсем недавно Никита горячо утверждал, что испытывает к Насте самые искренние и пылкие чувства, предлагая девушке стать его официальной женой. Но теперь мужчина настаивает на том, чтобы Паршина предъявила ему документальное доказательство того, что он действительно является отцом ожидаемого ею ребенка, более того, Уманский твердо подчеркивает, что не собирается связывать свою судьбу со столь легкомысленной и непостоянной представительницей прекрасного пола, как Анастасия.

К тому же Никита, видимо, решил окончательно довести беременную Настю до полного отчаяния. Всем известно, что ранее девушка весьма опасалась встречи с наследником Уманского, появившегося в результате его прежних взаимоотношений. Но теперь Паршина действительно будет вынуждена общаться с этим мальчиком.

Молодой мужчина считает, что ему следует хотя бы в течение некоторого времени пожить с отпрыском под одной крышей. Никита собирается пригласить ребенка пока только погостить у него в периметре, но вполне допускает, что в дальнейшем сын станет обитать вместе с ним постоянно, причем за мальчиком, безусловно, в таком случае будет присматривать и его родительница.