Ксения Собчак
Ксения Собчак

При одном только упоминании этого имени на ум приходят скандалы, махинации, пиар-кампании. О Ксении Собчак, наверное, не слышали только люди, лишённые благ цивилизации, ведь даже дети знают этого политика, актрису, продюсера, журналистку-она поистине прославилась во всех сферах.

Ни одна неделя не обходится без новостей о Ксюше: то поругалась со злым дядей-депутатом, то слово не то подобрала, то опять устроила сумасбродную выходку, о которой будут помнить ещё долго, тем самым обеспечив ей популярность. Можно отметить, что девушка выживает в шоу-бизнесе за счёт хейта вокруг неё.

И какой бы спор на просторах интернета не произошёл, Ксения всё узнала, успела ответить и уже получает в свой адрес одобрительные или (чаще) гневные комментарии. Что только не поделаешь ради популярности! Одними спорами сыт не будешь-очень скользкая дорожка, нужно что-нибудь покрупнее. Например, политика. Это же любимое «хобби» уставших от скуки и однообразия звёзд и селебрити.

А всё начиналось с мотивации жителей к честным выборам(какие высокоморальные цели!), акциям о свободе прав, однако нашему государству быстро удалось понять-нужно инициативную девушку устранить, пока у людей не проснулось чувство собственного достоинства и они не пошли бастовать. Унизительно обыскав дом, оскорбив тех самым активистку, нашлись в копилке денежки-2 миллиона евро. Небольшие сбережения, Ксении бы хватило на пару месяцев, но сочувствовать ей рано.

К выдвижению кандидатуры Собчак на выборы многие смотрели с усмешкой: «Ну ради бога!»-как отозвался сам Путин. Невозможно понять, на что рассчитывала Ксения, однако четвёртое место-это поистине достижение, и её агитации стоит поаплодировать. А ведь только подумать-наш возможный президент. Кто знает, к чему бы привело её «царствование»? Может, Россия начала процветать, сверкая в софитах и вспышках камер, как привыкла жить Ксения.

В любом случае, Ксения Собчак-личность достойная внимания. Несмотря на свой взбалмошный характер, этот человек обладает огромной силой воли, которой может позавидовать каждый. Со всеми своими странностями и эксцентричностью она сама пробила путь в шоу-бизнес и политику, показала миру свой непоколебимый настрой, достигнув таких успехов, о каких не задумывается среднестатистический житель.