Кристина Асмус раскрыла тайну спустя 20 лет

Кристина Асмус – знаменитая актриса театра и кино. Конечно, всем эта юная актриса запомнилась благодаря сериалу «Интерны», в котором она исполнила роль интерна Вари Черноус, которая завораживает своей непосредственностью.

Актриса поделилась историей из детства и рассказала о поступке, который вспоминает до сих пор. При этом она отметила, что до сих пор ей стыдно, что не смогла рассказать правду.

По словам актрисы, дело было следующим образом. Когда ей было 12 лет, она очень хотела поучаствовать в конкурсе рисунков. Вот только была одна проблема – она рисовала не так хорошо, как хотелось. Поэтому она решила пойти нечестным путем и попросила другую девочку, которая хорошо рисовала, нарисовать портрет вместо неё. Девочка согласилась. По итогам конкурса Кристина Асмус выиграла, но не созналась в том, что работа не её.

Прошло 20 лет после этого случая, но этот случай на конкурсе постоянно в памяти знаменитой актрисы. Как призналась Кристина, она вспоминает периодически эту историю и ей от этого стыдно до сих пор….

Однако поклонники решили поддержать Кристину и отметили, что нет поводов для переживания. Также многие отметили, что в юные годы многие пользуются услугами других. К примеру, решали контрольные работы в школе или сдавали экзамены. Как отметили фанаты, у каждого найдется такая же история.

Подскажите, а вам приходилось в юности пользоваться услугами других людей и получать награды или выгоду за их счет? На мой взгляд, в этом нет ничего постыдного, если один человек помогает другому реализоваться или получить знания или хорошую оценку))) Главное, делать это от чистого сердца.

А что касается конкурса, не зря говорят, что главное это участие, а не победа. Тем более та девочка поняла, что фактически победа досталась за ее работу.

Добавь в Яндекс.Новости Читай в Google новостях