И Собчак можно обидеть?

Она и в Instagram апробировала столько образов, что даже поклонники ее порой в шоке. Какая же она настоящая? Нет, не дает ответа на этот вопрос каверзная знаменитость, морочит голову. По сути же, вызывает именно этим ажиотаж вокруг всего, что публикует.

Отчего богохульница, девочка, стерва возроптала

Когда контент ее посвящен Платону, под стать ему подбираются и фото, видео материалы. Тогда и Ксения выглядит очень скромно. Похоже, умиротворение она ощущает в облике заботливой мамочки.

Но это так не присуще блондинистой интриганке, что она чаще предлагает опусы, явно рассчитанные на скандал. Так, на снимке 3 сентября прическу ее венчал устрашающего вида венец. Недвусмысленная подпись рядом вопрошала, к лицу ли ей такое украшение?

Естественно, провокация удалась на все 100 %. Сразу же раздались негодующие вопли созерцателей кощунства. Однако кое-кого этот пост воодушевил и на признания в любви блогеру-бузотеру.

Словно поддразнивая подписчиков, Ксюша опубликовала на следующий день фотографию, кардинально отличающуюся от предшественниц нежностью. Воздушное платьице в бело-голубых тонах, белоснежная обувь – все дышит гармонией, придает милую нотку ее имиджу то ли девчушки, то ли женщины. Но сама звезда призналась, что ей вовсе не комфортно в такой одежке. По ее мнению, не следует волку рядиться в овечью шкуру.

Фалловеры же по-разному отнеслись к ее словам. Одни отметили, что во всех нарядах она хороша. Главное, не скучно за ней наблюдать.

Другие назвали ряженой барыней, куколкой из ужастиков, у которой внешность не соответствует содержанию.

Ей не привыкать как к аплодисментам, так и к оплеухам? А собственное эго она тешит изрядно?

Но 1 октября она отметилась совершенно не свойственным ей откровением. Оказывается, ей неприятно проходить сквозь строй папарацци, вопрошающих о подарках от Богомолова к годовщине, прибавлении в семействе. Ее смутили и репортерские камеры под собственным носом.

Ксения сравнила свои ощущения с пребыванием на знаменитой итальянской площади в окружении голубей, которые готовы в любой момент набедокурить на прохожих, испачкать их одежду.

Эта исповедь воспринята была неоднозначно. Разве для такой публичной личности, как она, неважны рейтинги? Не она ли и сама идет всегда напролом? Чего же удивляться, если и к ней такое пристальное внимание?!

Игнат Вагнер